Wie kann ich Datenbanken einrichten und diese administrieren?

Bei Confixx haben Sie die Möglichkeit, MySQL Datenbanken anzulegen:

einstellungen

Wählen Sie dazu im Bereich Einstellungen in Confixx den Punkt MySQL. Nun können Sie neue Datenbanken anlegen und auch das Passwort für alle Datenbanken ändern. Mit einem Klick auf die entsprechende Datenbank in der Liste öffnen Sie das Tool phpMyAdmin. Der Benutzername für die Datenbank entspricht Ihrem Confixx Benutzernamen. Der Server, der als Angabe nötig ist, lautet localhost. Das Passwort wird Ihnen einmalig beim Erstellen der ERSTEN Datenbank angezeigt und automatisch generiert. Allerdings können Sie es nachträglich für ALLE Datenbanken ändern.

Der Name für eine Datenbank hat immer die gleiche Form: usr_webXX_YY (Hierbei entspricht XX einer Zahl und YY der Nummer der Datenbank).

Sie sind hier:   Startseite Support FAQs

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.